注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2009年12月20日  

2009-12-20 20:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去画画,依旧是和一群高1高2的孩子一起画简单的石膏,我觉得我好象在素描上有不少的顿悟,画的非常顺利,老师说已经想给我直接上大卫了。我觉得很开心,至少我做到了以前做不到的一件事-----这大概跟我这一年的CG绘画有关系,感谢那些曾经折磨过我的人,没有你们的意见和责骂,我可能依旧无法进步。谢谢!

走的时候老师叫住我,叫我下周来自己挑个东西画,我想想,说那就给我个骷髅头吧。老师说,啊?你想练习下比例吗?我说恩,我素描基础很差的。老师明显不相信,说,那好,我会以要求一名油画系学生的要求来要求你。我说没问题。然后就离开了。回去的路上我在想,曾经的我要是有我现在一小半的认真就好了,至少川美这种学校早考上了。不过也是,很多感悟是随着阅历的增加而丰富的,我毕业了一年多,这期间经历了等等等等好多说不出来该是痛苦还是无奈的事情,可能带给我了很多我自己都不知道的潜移默化的改变和认知,回过头来想想,跳那么多曹,尝过那么多次酸甜苦辣,我的确成熟多了,现在我缺乏的大概就是一个具体的方向和实践过程了。

我不想考研究生,可是想把英语过了,我多希望我能在英语上有所顿悟啊````~~~

其实我觉得我在画画上挺聪明的```一点就明白,比学数学啥的好多了```估计是开窍了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017