注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

好累哦  

2009-12-23 22:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学校开了个圣诞晚会,很突然,我们班下午才知道这事,于是被强迫饿着肚子留下来看表演,小品演得倒真挺不错的。几个老师也跳了舞,都很不错,可有个伪娘把我雷的外焦里脆,我觉得他肯定是个GAY,用脚指头都看得出来。太妖娆太妩媚太C了!!穿女装的时候倒是搞笑,可是雷占的比重更大。

我8点过才到奶奶家吃饭,完了差不多都10点了,好累啊,其实学校里的事情很简单,关键是来回做车走路实在太累了,我要走5站路!!!没有直达车!!!可想而知我有多纠结,罢了罢了,就当锻炼身体。

我想起今天另外一个班画的创意妆,实在有够惊悚,让我一瞬间有了想退学的念头-----真是太雷人了!!!受不鸟!!!!!以后我要是知道有这种妆的练习,老子就不来了。

至于那些专业化妆品,我想我不会买,去新中心啥的里面买套便宜的次品中的次品回来应付这2个月就可以了。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017