注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

淡定也是很难的  

2009-12-28 21:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以前一直喜欢那种怪怪的可爱的装扮,随着年龄的增长和大花竭嘶底里的呐喊,我决定好好去学化妆,好好学习成为一名淑女,好好做一些贤惠的事情等等`````于是,我试着在摸索命运的转角,我不知道拐过去后道路是否就是康庄大道了,要问我现在的计划我都说不上来,只知道大概方向是哪,具体杂走还得边看路牌边思索边前进。

后天CY说去初中的H老师那玩玩,说实话我真不知道去那干吗,我对老师挺恐惧的,不知道为什么-----大概是他们总叫我后进生吧,这个名词安在一个孩子身上,真的很残忍。我以后绝对不允许我的孩子被老师这样看待。这将是他一生自卑的伤疤。

今天班上同学问我以后想干吗,我有点茫然,实在不知道怎么说。因为我都不知道。可说不知道好象又还没那么糟,于是随便跟他们扯了2句有的没的,然后他们就说以后想做造型工作室,我附和道,是啊是啊,以后咱们一起吧~女孩露出开心的笑脸,认真的说,好,以后大家要多联系啊!

要是一年前我一定会把这事认真的列为我人生大事中的一件,可现在嘛,老油条了,知道了什么叫现实什么叫天真,有的事不是随口说的那么简单,这个社会太物质太残酷,很多事只有边走边看,承诺只是一坨淡定也是很难的 - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画而已```

一件事一件事的做好吧,给不了别人承诺的事就淡定些,把能做到的做好了再说。

唉,还是小G老师说的好,一定要选择好自己的路,这比走路难多了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017