注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2010-01-10 18:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,我家的花盆里有蚯蚓离家出走了,在我家的地板到处爬,目前只发现了2只,我很害怕,不敢去捉,也不愿意想象家里地板有蚯蚓的事实。我想还是等我爸回来捉吧,反正那2个家伙也爬不了多远。

我早上没起的来,睡到10点过才清醒,然后吃了午饭就去画画了,每个老师路过我都懒得理我,偶尔过来点评一下,于是也画的很快,走的时候一个93年的小姑娘跑来看我画速写,一脸的崇拜和敬仰,没办法,不怪我画的好,只怪她完全不会画`````然后乱七八糟说了一会,她表示对我很有亲切感,一直以为我是高三的,还羞涩的说我长的好年轻````(这词儿用的```难道我22就算老了吗!?)不过不管怎么说,被小妹妹当成同龄人的感觉怪怪的,可这不是我的错,要怪就怪我爸,他的DNA。

昨天做了个AVATAR的梦,具体怎么回事我忘了,可以肯定梦境就是那里面的,我挺喜欢那个大鸟的,可惜被邪恶的主角强行扑倒了```变成了强受```

前几天看异形,又做的是异形的梦,日有所思夜有所梦还真贴切啊!

明天又要上化妆课,我囧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017