注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

哈罗,爷爷,你好吗?我很好  

2010-01-23 23:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现我居然不记得你走的那 天是几号了,您说,这究竟是好事儿还是坏事儿呢?我亲爱的爷爷。

这大概就是传说中时间的力量吧,有时候看着你的照片,我发现我的心境特别符合顾叔叔的那句诗歌----有时候很近有时候很远。你是08年初走的,走的那叫一个干脆利落不带走一片云彩,留给我一个闭眼睡梦状的姿势就跑去跟上帝下棋了,可让我想死你了。

然后,我就开始工作了,每天忙碌着庸俗着装B着迷茫着快乐着痛苦着幸福着悲伤着````似乎你的离开让我对这个世界更认识了一层,也对自己有的新的要求和认知,其实我都不知道这是怎么了,我只知道我在你走后乱七八糟的想了很多很多,导致我现在胆子小了好多龟毛了许多,这大概就是懂得珍惜后所带来的副作用吧-----总会想起如果失去后的可怕。

明天他们要去拜访你的那个新居,哈哈,这么说好奇怪。我就不去了,因为我感冒了,因为我想睡懒觉,因为我要画画```其实这都是借口,我对你的新居不感兴趣,我觉得你不在那,虽然这一些都毫无依据,可我始终觉得,你就在某处,我们时常经过的,生活的,工作的,学习的地方,感受着我们就象我们感受着你。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017