注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

废话  

2010-01-28 23:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

废话 - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画

抽了看小说的一点空,续画了下之前的女孩,因为11点过才想起,所以只修改了一点,还是发出来吧。

 我真懒。

这2天我突然很不想学化妆了,首先我是心疼自家脸皮,这么温室的一张皮子怎么可以被化学元素污染呢!所以我很讨厌被化。无奈什么东西都是有来有往的,正如变形金刚里男猪家的格言----NO SACRIFICE,NO VICTORY。

再者,我无比的渴望上班了,因为上班就有钱可以拿了,不管有多少,至少不是一直在支出。我觉得我最近一段时间的芒拧,犹如临终前病人的呼吸,有的出没的进,一个字,惨~~~

所以我开始有点心神不宁了。

但是我还是要淡定啊!!!

据说人在70的时候心智是最健全的时候,这么想想,本杰明巴顿这么反着活还蛮不错的。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017