注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

不是我不耍朋友,实在是没有找回这种怦然心动的瞬间  

2010-11-30 09:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不过就换了个好玩的个性签名,就有好多人问我是不是暗恋谁了,或者被谁暗恋了。

干脆下次换个签名说我要结婚了算了。哈哈。

其实我没有暗恋过谁,因为我以为暗恋是默默地、至始至终都没有告诉过对方的感情。而我是个很简单的人,确定自己喜欢谁就会告诉对方。老实说我只是想要告诉对方我喜欢他而已,没有其他的想法,甚至没有想过求交往,这大概就是年少时的我唯一一次告白吧···怎么告白的我都忘记了,不过好像还是挺委婉又挺直接的···柔中带刚,哈哈,记得还是在川大的某条林荫道边,我推着一辆很少女很SB的粉红色小自行车,沐浴在初夏的阳光里,气氛还挺浪漫的。可惜被拒绝了。理由好像是我还小···

现在想想,当时的我多纯真多美好啊···还知道早恋啊(虽然没成功)告白啊什么的,现在怎么就没了呢?哎···是不是老了啊····真想再体验下当时的心情···然后去耍个朋友什么的···堵住我妈那群爱做媒的阿姨们的嘴。

哎····

望天,憋回几滴英雄泪。

所以啊,我是解风情的,只是每个人心中对怦然心动的点把握的不一样, 而这种感觉又是说不清道不明的,谁也不知道哪个瞬间会对谁出现。

哎····这么想想,是不是都怪当时早恋没恋成呢,害我一直情路不顺···还是应该提倡童鞋们早恋的!

很庆幸我鼓励MMYY自由的去早恋,喜欢是美好的感情,无关年龄。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017