注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

阳光啊阳光~~你把我照耀~~  

2010-11-04 17:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光啊阳光~~你把我照耀~~ - 青蛙蹼蹼儿 - ·······
 
千年一更照片啊···哈哈哈···这是前段时间天还有些热的时候,我们办公室的谁谁为了试验新垃圾相机给照的,这唯一的一张照片啊~~还是被我给从相机里逮了出来,并从相机里删掉了。
诸位可能已经注意到了,图片左下角那充满乡土气息的裤腿,是的,如果我没记错,那天我脚下貌似还穿的人字拖,衬着秋日的阳光,一副刚刚插秧归来的模样。
就差了装秧苗的竹篓了。
今天阳光灿烂,天空碧蓝如洗。我看见我的发丝在阳光下泛着微微的金色。
理发师说,你这个发色很好,很多人想染都染不出来。
我说,得了,说白了就是营养不良。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017