注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

阅读是好事  

2010-11-06 12:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上跑去书店看书,好多书都很想坐下来慢慢看,只是时间限制,人家要关门了,于是只能默默掏出钱包,咬牙付钱带走去工地品尝这些精神粮食。

这次买了莫言的2本书,酒国和檀香刑。还有本韩寒的他的国。

看他的国的时候我止不住的笑,韩寒的确是个可以一本正经的幽你一默的作者,他的文笔越来越写意,像中国画一样,型散神不散,冷静犀利,点到为止。也真的只能点到为止。他很聪明。

莫言的还没来得及看,我本来想买那本丰臀肥乳的,无奈实在太厚且排版我很不喜欢,就放弃了。

早上没事做,翻网页看,发现有郭4妹的爵迹。我充满探索和新奇的点击,阅读。

很遗憾,我甚至没有办法忍受看完序章的前3段。

这里想对我那个即将满16的崇拜4妹的妹妹说,孩子,你已经过了15岁了,是时候脱离那个群体了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017