注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

杂记2  

2010-02-10 14:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看了篇小说,说身边的亲人死后七天一定会回魂的,他的亲人就算看不到至少也会梦到。我突然想起2年前爷爷死后我真的梦见过他跟我道别,梦里我居然知道我是在做梦,也知道他死了,可是我不愿意去想,抱住他哭的很伤心,可是他还是推开我,一个人走远了,我愿意把这一切唯心化的解释,我相信他是存在的,至少,留给我一点念想。

2年了,时间过的好快,就象他离去的那段日子,痛苦和难过总会被时间愈合,也许有疤,可也是一种思念。

在无锡的时候,他们说我住过的那间房子不干净,传得很夸张,可是我却什么也没感觉到过,还一度怀念一个人住一间房的日子,后来听到这样的传闻我很惊讶,就跑去那闹鬼的镜子前借着雾气写下一句话------爷爷,你好吗?我很好。结果一开门,冷空气进来后雾气就散了,字也花掉了,还是希望那里真闹鬼吧```至少我这段简讯他可以收到。

后来,我就没有再想过他了,我开始上班了,心境变的浮躁而世俗,我都讨厌这样的自己,可是必须遵守游戏规则,这就是活人的悲哀,所谓好死不如赖活着,这个赖真是形容的贴切,活着,真是卑微而艰难啊。

可是只能走下去,KEEP WALKING,不是吗?

又是一年将至,好多好多年会将至,然后我们会老去,会死去,会变成分子,粒子,重新构建这个世界,或者,再次开始一次轮回。

下辈子,我不想再来到这个世界了,因为只要是个生物,就会有感情,有感情就会体验人生百味,那感觉真不舒服,也毫无意义。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017