注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2010年12月20日  

2010-12-20 10:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚梦见了2个妹妹,她们在一个晨雾未散的早上风尘仆仆的突然出现在了我的寝室楼下,并且开心的向我招手,我赶紧从被窝爬将起来,叫她们上来。我一点没注意那个长发温婉的MM是MM,是已经离世的MM。

后来洋洋告诉我,这个MM是重生的MM,不是她可又是她,她没有以前的记忆,需要大家慢慢的灌输给她。就好像是比着MM的模型重新做出来的假娃娃,因此,她才这么乖巧娴静,纯净如水。

梦里我好像很轻松就接纳了这个如此智能的事实,我还想,她终于可以重来一次了,不用再背负那么多的创伤和委屈,开开心心的活下去,拥有不一样的人生。

真的,太好了。

算算我已经快半年没见过她了,她甚至没留下过一段影像···我不知道很多年以后我是否还能记得她的声音,她的如花笑靥。

可是她确实在我的生命中存在过,也留下过印记,而且我明智的没有去医院见她最后一面,所以我记忆里的她,永远是那么鲜活,那么美丽。

我知道今天过年不会愉快,因为又少了一个人,而这个人曾经那么深刻和鲜活的存在过大家的生活。我必须回去过年,我明白这个空隙谁也填补不了,可至少,能让活着的人多一个陪伴,多一份依靠····

每次梦见MM我都很伤感,哎····大概,我真的比我想象中更喜欢她。她活着的时候,我一度觉得我跟她没啥感情····由此看来,亲情这玩意儿像毒一样,从肌肤表面逐渐往下渗透的···一直渗透到心脏和骨髓····

我想,这就叫刻骨铭心吧

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017