注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

情况有点复杂  

2010-12-22 00:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我很生气。

有点困,就大概说一下。

一个同事,心理变态,背着我到处跟人讲我和一个她自己都不认识的男孩同居,还说亲眼所见,我有点无语。摊手。

依旧是那同事,还是同一个男孩,大家相互不认识。这样的情况下她告诉大家,那男孩曾经有过一段刻骨铭心的爱情~~可是女孩出国了,于是现在只得拿我凑合着。其实讲到这我都当故事在听,尽管那个悲催的女猪脚是我。但是,转折来了,注意了!她补充了一句,不知道什么时候会把XXX,也就是我,给甩了~

于是,我瞬间就炸毛了。

MLGB的···赤裸裸的侮辱啊!!!!

其实还有很多她搞出来的很纠结的事,我懒得一一列举了,最让我悲愤的就是这2个。

种种事情加起来,我觉得我要是再可怜她,再原谅她,我就是个SB!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017