注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

单身节快乐  

2010-02-14 20:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和妹妹去看了大兵小将,原先以为肯定是部粗制滥造的快餐片,看后觉得还可以,属于油腻的大餐后的一碗菜叶儿粥,剐油的。所以,看着觉得特别清爽。

看了那么多烂片,好片,带给我的无一不是头晕这种感觉,成龙这片还挺单纯,有种傻忽忽的淳朴,大概是故事太简单,可是又是很认真在讲的缘故吧。

韩国人那纠结的口音让我很想问下制片人````为嘛找一个韩国人??

至于春晚````随着年纪的增长和智商的完善`````我觉得看春晚是一件很愚蠢的事,那些节目无一不在提醒我---以您的智商很难明白它的笑点。

本山大叔嘛````还是网友说的好-----广告打的好好的,您跟这插播什么小品?

好吧,没啥说的,新年快乐。

PS:原来今天是情人节,我提醒过自己好多次,可是总是忘记。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017