注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

难得清静,聒噪的女人不让人消停···受不了···  

2010-12-05 01:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈,今天下了The Walking Dead和How i met your mother最新的几集,在办公室特别吵,啥也看不进去,就抓紧时间腾出点睡眠时间看一下,哎···我咋这么可怜····

主要我不怎么记得The Walking Dead的漫画版我看到哪了···其实漫画要好看的多,连续剧形式的总是显得很拖沓,还好里面的丧尸做的很逼真,要是万圣节那天欢乐谷的工作人员整成那样,那我可能真的会被吓一跳。呵呵。

也从侧面看出中国人真的很不认真,也很不专业,不过大环境就是这样,也没办法,原谅他们~

我在线看了下Lie to me和nikita,已经没啥兴趣了,用圣斗士的话来讲就是:同样的招式对圣斗士来说是没用的~

昨天DJ提前过生日,请了我和C姐还有一些乱七八糟的人吃饭,5个人吃了500多,还没吃饱,而且我还吃的不开心----因为我压根就不想去,没别的原因,只因我实在很不喜欢C姐。不解释。

书记说,真的不想要DJ。

DJ的主任也公然要求剔除他。

他喜欢的女孩子也说,希望他去别的部门。

同事说,他是个扶不起来的阿斗。

他昨天说,他26了。我实在不忍心告诉他,你以为你爸是李刚吗?能护你一世吗?26岁了还是小孩子吗?

醒醒吧,不是少年了,别飞了。

 

GX说,我知道谁谁在追你,这个全部人都知道的。

我说,那又怎样呢?我已经说的很清楚了,再说清楚那就是人身攻击了。

GX笑。

我知道工程单位的男生娶个老婆不容易,可是真的不好意思,有些事情不是托人说好话,送吃的,请客等等可以解决的。也许就此打住我们还可以做朋友,如果继续这样下去,那就对不起了,厌恶不是我可以控制的情绪。

请大家淡定些吧。

 

 

哎,忙完取证我想好好思考下我的将来,说实话我真的有些迷茫,我讨厌父母给我安排好人生,可是独生子女政策真的很可恶。以后我结婚了可以考虑要俩孩子,至少让一个自由的···

那是后话了。

哎····

睡觉了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017