注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

我觉得一个人穿得干净整洁,就很好了,为什么要学四妹那么妖孽?  

2010-02-24 22:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我妈说我象个高一新生,或者更小,她已经厌烦跟人家解释您家孩子高几了这种问题了,于是第2万次抱怨我为什么不象别家女孩那么成熟优雅,她很羡慕那种看起来象27,8的女孩子,觉得很妖孽很有范儿,女孩就该象那样。

我也很无奈,首先我有点懒,对于大清早爬起来做造型实在没有办法------我觉得没什么比早上多睡点重要了,我想这点大家都这么想吧?再者我不喜欢女孩把自己搞的人不象人鬼不象鬼的----我对于酷爱化浓妆的人都是这么认定的。当然,如果是男的那就更是不属于地球人了,哪来的回哪去吧。所以我退一万步认为,即使我起早点打扮,那也一定得是清爽自然的,也就跟平时差不多。再说了,我的个性就很低龄,要我装高贵不是不可以,实在是演技太差,就不去丢那个人了,我也不愉快。

唉````我想即使我这么说我妈也听不进去,会觉得我太没出息了,所以我也懒得跟她讲了,就稍微在这里发泄一下我的不满。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017