注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

说点什么好呢?嚎~  

2010-03-24 23:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去学开车,在双流一个镇的鱼塘边,我还没开始学就被抓上了驾驶座,于是,我战战兢兢地在无数呼啸而过的混凝土搅拌车的中间缓慢得位移,教我的师傅无比悠闲地坐在副驾位置上一边玩手机一边帮我看方向,踩刹车,以及和后座的其他学员瞎侃。我只能说,他还真不怕死。

后来到了练习场地,练习转弯,我的大脑对于转弯还停留在玩极品飞车的地方,所以下意识的转的很无厘头,差点撞墙上,把旁边忙着用蓝牙收音乐的师傅吓的惊呼:我的车!可是镇定了一会又补充:车都无所谓,关键是人~说点什么好呢?嚎~ - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画···师傅,何必呢?很多时候脱口而出的才是心里话···

我妈说,干脆就天天去练吧。我囧。这意味着我还不如去上班,上班还没生命危险····我真的不喜欢汽车,就是给我个奔驰我也不喜欢,不环保,也太危险,这个危险不只是自己,也有对别人的。我真不明白那些开着好车到处炫耀的人怎么想的,看看这个星球,看看我们的土地,看看我们的森林,看看我们的天空和海洋····我觉得我们拿走了太多不属于我们的东西。一群土匪用着抢来的东西自娱自乐而已,有什么值得提倡和炫耀的呢?这个话题转的太陡了一点,不过我觉得现在的环境真的挺糟糕的,最糟糕的是还没有引起国人的重视,不过不怪大家,实在是温饱都解决不了还顾得了别的么------ZF得悲哀!!!

房价依旧高不可攀,工资依旧微薄,感觉现在社会的两级分化越来越严重了。果然历史就是拿来重演的。希望农民起义和战乱那个部分不要在我有生之年发生。谢谢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017