注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

音乐会还是要激昂一些才好  

2010-04-11 01:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去看了山寨版的最终幻想钢琴演奏会,觉得还行,不过因为我没玩过那款游戏,所以并没有多少代入感,倒是周围的最终粉丝激动不已,掌声连连。呵呵,不过这本来就是为热爱这款游戏的人准备的一场回忆,大家能做的,就是闭上多余的眼睛。

听完上半场我就走了,圆圆同学给我送礼物来了,于是去收礼物~~谢谢圆圆同学!!

大任看到礼物后怨念四起,也买了支笔送我,虽然我已有无数圆珠笔,不过很谢谢!友谊万岁~礼物真的无所谓,能想到给我一句祝福我就很开心了~不过笔之于我可能真的比任何东西都适合我吧~~呵呵,谢谢你们,在如今这个社会有这么一份纯真的友谊还真挺难得的,我会努力珍惜!

音乐会还是要激昂一些才好 - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画

莲花头的哪吒驾到~~如果想问我他手里闪亮的是什么,我只能说,对不起····我也不知道···

音乐会还是要激昂一些才好 - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画

这个是给我新加入的某配音社团的某个纠结的作品的海报,还没画完。故事我看了下,不是很好看,因为逻辑实在太混乱,大概就知道是2个跳舞的男生的故事,然后发生了一系列乱七八糟的事情BALABALABALA····

所以我说吧,生活要尽量像素化-----越简单越好,谈恋爱也是一个道理。

我是不是说的好老道~~哈哈

其实我什么都不知道~~

 

音乐会还是要激昂一些才好 - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画

稍微借鉴了下MUCHA叔叔的颜色···嘿嘿···

 上交后,美少年社长一边擦嘴边的血一边说,风格真是另类····其实这个主要是其他人画的太水了···所以对比起来我的有点另类。虽然我也有点水,但是至少是认真在画的。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017