注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

BALABALABALA···  

2010-04-13 01:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每次都想了好多计划,可是都没有去执行,我好像总有很多借口,我知道这样不好,真不好。可是改不过来,这次真的得说到做到。

G老回湖南办学校去了,貌似初期阶段还挺累的,有机会我也过去过过老师的瘾,哈哈!我一定会是一个特温柔特体贴的老师~~~羞涩~~

之前听说过被死亡以及被涨工资等等,J兄的好友,一个高学历的海龟博士生也被结婚了,听上去挺悲惨的,匆忙相个亲,就被结婚了····我真搞不懂现在的社会怎么了···学历高的好多出来还不如低学历的,花了大半辈子读书,连自己的个人问题都无法把握,我不知道这算不算失败。

小胖一再强调别谈政治和人生,好吧,不说了。

我加了个群是旅游爱好者的,可是我看了下,大家都酷爱独自旅行,如果在这里我要装B,我会说我也喜欢享受孤独的感觉,喜欢沉沦在寂寞的烟火中~~---------------------但是我是个实在的孩子,所以我不喜欢一个人,谁喜欢啊?又没失恋或者受什么刺激····和好友游山玩水我觉得很愉快··呵呵,不过这次山水是游玩不了了···没钱去湖南了,只能去上海看世博游下西湖,顺便去蹭吃蹭喝,嘿嘿。

小胖跟我分析,说他想找个阿娇这样的女孩子,我说不成吧,她是希哥的。小胖想想,也是,说不定还不止是希哥的····

于是谈起被结婚的话题,觉得很悲剧,自己绝对不能这样。

可是现在能被结婚都不够格,对象都没有,怎么搞呢?于是望天。

研究生吧,我也把小胖吓惨了,跟他讲了很多潜规则,这个真不是我吓他,实在是真的。我只是希望他别那么热血的相信我国的叫兽而已。

CY同学也有女友啦,撒花,恭喜~身边的孩子们都长大了··拭泪,挥小手绢儿~希望他们可以好好在一块儿~~

圆圆同学也买车啦,以后可以和女友一块儿漂移了~哈哈,恭喜恭喜,希望他们俩也可以好好在一块儿~~

大任同学也见了薛同学妈妈啦,关系更亲密了,恭喜个先~未来事情不好说,可是我希望她能幸福~

最惨的就是我和小胖了,要啥啥没有。

好吧,只能赶紧想想自己的钱途吧,小平同志说过,收拾好房间再请客人,所以我们都得努力完善自己呀!

我是个外表纤细内心不太纤细的孩子,我要学会马虎的对待各种不愉快,细心的对待工作和学习,热心的对待朋友家人--------------好官方,没办法,我不知道怎么结尾了。

祝我生日快乐。谢谢。人家刚满18!!2X岁什么的最讨厌了!

END

BALABALABALA··· - 青蛙蹼蹼儿 - 我不会画画

 我再也不去理发了,我要留长发!!!握紧小拳头!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017