注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

捐还是不捐,这是一个问题  

2010-04-16 15:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到地震的报道我想好多人跟我一样都不会感到太多情绪了吧?实在是有点麻木了。

还是那句话,受苦的永远都是贫苦的老百姓,老天也不长眼,为什么每次都拿他们下手。而文强这样的人居然还在得到了好不容易判处的死刑后提起了上诉。

难怪四月飞雪。

512和这次青海地震都我没有去捐款,因为我不清楚善款的流向,我拒绝把辛苦挣得银子本着做善事的心拿去供养ZF那群胖子以及一些蛀虫般的国家单位。

我知道诸恶莫作,众善奉行。可是事实证明大家就是捐了几个亿,灾区老百姓的生活也得不到太多改善,不公布善款去向也不公布具体实施过程,实在难以服众。所谓善行做了等于白做。

当然我说的可能偏激了点,可是这些问题确实是存在的,这笔巨款到底流向了哪里,做了什么,得到了什么效果····我们一概不知。

所以我真的不知道劝大家捐还是不捐了。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017