注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

杜拉拉这个名字有点抽象  

2010-04-23 01:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去看了杜拉拉升职日记,我没看过原著,所以不清楚此书为何畅销,单从电影来看,我觉得很失败。电影都结束了我都不明白除了杜拉拉3个字和影片题目符合外,还有什么是和升职有关,感觉就是花了好长时间和上司谈了场恋爱,然后该升职该购物该牛B该做的就都做了,我还以为是部励志片,结果是部短小版韩剧,一路都是美女和漂亮衣服,杜拉拉进公司1年多了才涨500块,工资3000,可是穿的是越来越华丽,不知道钱打哪儿来的~然后就是认识了上司,于是莫名其妙的来了好运,什么事儿都赶上了,于是涨工资,此涨非彼涨,一下就翻倍了,后来嘛,猜都可以猜到,衣服更华丽了,工资涨的更勤快了,和上司关系更亲密了。

我不知道这部电影想传达给大家什么理念,是努力工作么?还是别的什么?~至少我看完后的感觉和看完奋斗或者欲望都市差不多,大家都生活得不靠谱儿。

唉,还是那句话,点儿背不能怨社会,命苦不能怨父母~~人生嘛,总是中满坎坷的,虽然我不太确信越过此坎儿会不会掉到更大的坎儿里去。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017