注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

废话  

2010-05-22 00:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实我也不知道要说什么,上了4天班,做了20个图标以及帮忙修改公司名牌颜色,就没什么事了。

         北京其实说消费高也不见得,看你怎么生活。我就是觉得房租很讨厌,其余都还好····至少目前为止我什么娱乐性的东西都没买过,也没买过衣服裤子,都是叫我妈寄过来的,其余就是开销在生活上,租房生活用品什么的,挺烦的···这次MM过来玩,我陪她购物,她看着两手空空的我很感慨的说:WW姐姐,你好节约!!!我囧。

         于是她感慨完后送了我个钱包,我感到很可耻-----我一个已经参加工作快2年的成年人,居然还要未满18的未成年人送我东西····太可耻了····面壁!!!

          总的来说,这次帝都之行后需要回请的同鞋非常的多~~~·····多谢你们的帮忙~~~我感到钱包的压力很大--------虽然一直以来都很大~~~·····~~~哈哈~~~

        

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017