注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

玩儿  

2010-05-29 23:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天去天津玩了半天,各种异国风情的小别墅非常漂亮,到处都是酒吧和餐厅,和成都很像,弥漫着慵懒的气息~~哈哈

      之前就听欧同学说天津话很搞笑,果然很好玩~看了下18局,临近天津科技大学,好像我高3那年填过那个学校的志愿···现在也不知道可不可以去中铁,2个选择,成都的23局和天津的18局-----关键去天津还不见得可以在天津。

      这里要吐槽一下天津的某小吃,我忘记叫啥了,就是像浆糊一样稠的一碗外观无比恶心的东西,吃了以后发现,它的味道和它的外观一样恶心·····我只有退而求其次,吃了包子····觉得味道很一般,还没我奶奶包的好吃····黑米粥更喜剧,几乎看不到米····就是一碗水,不过还好,挺解渴,省了可乐钱。

       身为一个南方人,吃惯了南方精雕玉镯的小菜,来到北方,发现此地民风果然彪悍,从吃上就可见一般。一方水土养育一方人,这边的人性格也挺开朗,都说北京人歧视外地人,我觉得此言差矣~本地人都很友好的,也很热情,真正冷漠的是一些外地人,不知道他们来自哪里,可是那种骨子里的麻木和冷淡是显而易见的,不知道是什么原因。

 

     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017