注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

我很后悔没去热波音乐节····原来张震岳和阿修罗,苏打绿以及传说中的痛仰都来了····我很悔恨我为什么要在这个时候来北京吃沙子·····我想回去了···  

2010-05-04 00:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来北京第二天,灰挺大,人挺多,大概是51的关系,都说我来的不是时候···

去逛了西单的大悦城,是个巨型的第一城,朋友很想逛,我比较没心情,衣服嘛,哪都有卖,而且我是来旅游的,不是来购物的。委屈了朋友,不好意思~~~鞠躬~~

然后走啊走啊走啊走啊····来到了天安门,人那个多!!!我挤进门去看到了故宫的门口,朋友介绍这个地方要逛完得提前几个小时来,5点就关门了。于是离开。

再走是王府井,除了人多我不知道怎么形容····

于是今天就是混乱的一天,我什么都没看见就看见一片黑压压的脑袋。

我这2天基本没讲话,一讲话都说的四川话,北京人讲话讲快了我不大听得懂,据说很多外地人跑来学北京话,故意学儿化音,并夸张的使用。导致我觉得遍地都是本地人····不过东北人很多,擦肩而过的好多东北腔···这个我是听的出来的···感谢本山大叔的推广!!

哦,差点忘了天空的柳絮,说实话挺烦的,不知道的还以为是一大坨灰尘。

没有照象,我连风景都懒得照。理由同上-----我不想照集体照。神奇的是我看见有人拿着相机对着天安门旁边的花圃拍一堆脏兮兮的开败的无名观赏花,我很好奇她拍回去过3个月再翻出这张相片的时候还能否记得这是天安门旁的花···所以说首都真是给面子,一花一草都打着标签,处处彰显着与众不同。

真是瞎累的一天。求地陪。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017