注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

散文??  

2010-06-27 01:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本来不想写东西的,想想也许不久后就要去重庆住板房了,归来之日遥遥无期,我就觉得还是写点啥吧。

 圆圆说HC要离职了,不在中铁干了,因为实在很累。

 问我咋想的。

 我觉得还好吧,毕竟以后我是奔着机关坐办公室去的,工地什么的最讨厌了!

 所以还得念个研究生。

 这个问题很折腾人,很纠结,说实话我真恨不得买一个····

 真羡慕宁宁或者圆圆哥哥,随便就念了。可不可以暂时借我点智商,等我考上了再还你?放心我一定会还的,我还真不稀罕这个,只是现实很残酷,有的假象必须得做一下。

  今天和圆圆还有圆圆GF还有圆圆哥哥一起打牌(圆圆的家族)我很莫名其妙的赢啊赢,或者输啊输····不过还是挺好玩的,要是在坝上和老聂他们玩这个就可以直接看日出了,唉···往事不堪回首。

  不知道为啥圆圆GF觉得我很不错,我左思右想觉得自己没做过啥惊天地泣鬼神的事,所以对此表示羞愧。

  说了好多废话。听说韩国队输了,哦也。晚安。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017