注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

BABY DON'T CRY  

2010-06-28 01:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们全家都被吓惨了,还以为某人就要飞升了····还好她仙缘不够,暂时飞升不了,太好了,感谢上苍抛弃了你,你还是安心在人间做个俗人吧。

   可是人间是有冷暖的,是有酸甜,有苦辣的,是有茶几的,某人的血管被堵塞了,要疏通估计比较困难,很有可能面临坐轮椅的悲剧状况。这大概就是凡人之躯的无奈,可是我不希望某人脱离这具疮痍遍布的躯体,轮椅就轮椅吧,张海燕瘫痪了都要读书考试,你又不需要读书考试,退一万步想,大不了坐着轮椅去K歌吧。

   以上我是故意说的很轻松的,算是安慰我自己,我想任何人都知道坐轮椅有多痛苦吧,那种无助,那种失落以及那种绝望,还有深深的自卑,这是一个正常的漂亮17岁女孩无法忍受的,某人不是伟人,没有钢铁般的意志,她只是个庸俗的花季少女,哦,不对,是一个庸俗且不幸的花季美少女,我还是希望她可以走路的,不可以跑步没关系,某人够懒一辈子不跑步都行,至少请让她可以优雅的走路····

   某人是个好姑娘,某洋也是个好姑娘,即使你剪了一个愚蠢的发型。

   好了,大家不要哭了,擦干眼泪该干嘛干嘛吧。

   希望明天我可以听到留在成都培训一个月的消息,以及某人腿好了,细胞长上去的消息。阿门。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017