注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

白血球战士快点出来····  

2010-06-29 13:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写了删删了写,我都不知道我想说什么。

最近一直睡不好,一想起某人我就头晕,以前军训我一直想晕倒,无奈身体倍儿棒怎么都晕不了,我感觉这回我是一直处于眩晕的状态,什么叫大脑一片空白,就是这样。

唉······我知道叹气不好,可是你总不能把细菌揪出来打一顿吧,只能无奈的叹气。有时候觉得做医生挺好,看多了生离死别也就见怪不怪了。我知道爷爷和表妹这2个人在很多人看来都不属于特别亲的关系,好像没必要太难过。但是短短几年,一年出一个事一年出一个事,谁受得了呢?

至少我有点受不了。如今,我只想有个安稳的工作,以后再有个安稳的婚姻,和父母家人安稳的生活,过简单的一辈子。

说我怂也好,我觉得这些人都是我的唯一,是不可替代的,失去了,就有一大块空缺,什么也填补不了。所以我想好好守护剩下的唯一。

 

PS:其实我挺支持安乐死的,这是给一个绝症病人最后的一点尊严。

 

PPS:小时候我想做科学家,倒不是因为老师说科学家好,是因为我怕死,我希望以后谁有了重病,我可以治好他,要是我有了重病,就冰冻起来,等未来有人治好我。后来长大了,我依旧很喜欢科学家这个职业,因为我总觉得科学家带着点创造性,而医生比较刻板,医术上没写的就不会做了。当然,现在这个志向早就成浮云了,但是我真的很希望人类能够解读出基因的密码,能够通过克隆来替换病变的器官,我不指望中科院的那帮废物,说废物都玷污了废物这个词(P语)。寄希望给可爱又可恨的美利坚合众国吧····虽然某人是等不到那天的····不过我想百年内大家应该都等不到····

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017