注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2010年07月11日  

2010-07-11 23:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家玩了那么久,今天算是比较充实的了····

早上和圆圆以及他GF打羽毛球,出了一身汗,于是回家洗澡。然后出门去ZX妹妹那蹭饭,那个是神奇的地方,住着一对同性恋以及一只2奶。我和她们坐在一起,顿时觉得鸭梨无比的大····

于是吃饭的时候,我沉默了。实在是有太多的雷区不敢踩,什么包养啊,第三者啊,堕胎啊,夜总会啊,同性恋啊,道德啊等等····我怕我说错话,于是干脆沉默的啃排骨···

我是个三观很正的人,大概父母都是老实人的原因吧,我觉得以上这些都是错误的,离谱的,坚决抵制的(不包括同性恋)。可是我也知道,这是个笑贫不笑娼的社会,大家的选择都基于自己的世界观人生观,如果有人觉得傍大款或者2奶3奶问心无愧,那我也表示理解。毕竟这也是一种生活方式,我会反感,可我不会去制止它的发生,关我P事,不是吗?

前几天听爸爸的一个同事说他女儿打算找个富二代,然后侵吞掉男方家的所有财产,再彻底摧毁那个家。我差点没笑出来·····大叔,您是TVB看多了么?太扯了吧····那个姑娘我知道,以前日志里也说过,是个和广大表演系少女们有着一样虚荣心和物质灵魂的孩子,对面子和名牌包包有着皇帝对长生金丹似的追求,我真的很不能理解····你说你想要个房子要个车都行,你要那么多包啊化妆品什么的有啥用呢?真是连2奶都不会做,还想侵吞别人家财产,当人家2的啊····失败!

虽然之前有个妹妹离开了,可是我还有个比较2的妹妹,说实话我不太喜欢她,至少现在不太喜欢她。我发现我和她讲话,任何事情都可以被扯到钱上面,然后就开始膜拜谁谁家里有别墅,谁谁家里有4辆别摸我,谁谁谁一放假就去欧洲玩····我有点受不了,真的,听着有点恶心,你才多大,刚高中毕业,内心怎么就这么物质了?这是一个18岁花季少女该有的内心活动么?偶尔YY是正常的,谁都有公主梦,可是24小时都在琢磨这个事那就有点不正常了···我不想管她了,在学校什么都没学会,单单学会了虚伪和虚荣,外地人都评价四川人特别假打,很好,你做到了。恭喜你。

我有时候想起一首歌词-----不是我不明白,只是这个世界变化太快。

太多人逐渐变得陌生和妖魔化了···社会就像饼干模具,把不是那个形状的人强行纠结成模具规定的形状···好多朋友都变得狰狞,扭曲,我看不清他们的脸,只知道,大概,他是那个谁。

就像病毒一样,蔓延,分裂,侵蚀,感染。我妹妹是死亡,可是之于他们只是一种比喻,就是变形了吧,其实也无所谓,各有各的活法,只是我很遗憾少了个朋友而已····

晚上和蕾蕾的弟弟一块吃了个饭看了枪王之王,他很郁闷的说他一个最好的哥们儿和他的相处了多年的女友分手了···原因是女孩说希望可以结婚·····

突然觉得长大丧失的东西太多,需要去承受的也太多了,我觉得这是好事,每个人都是一块璞玉,需要靠苦难去打磨,不然不成器。

好好接受社会所给予我们的一切吧。不管是什么。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017