注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

人有悲欢离合  

2010-07-01 09:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开博客,看着前天凌晨写的文章,觉得眼睛湿湿的,却没有落泪。不知道为什么,心中的悲恸似乎不那么强烈了,这就是我为什么没 有在她走后去见她,我真的不想见。那种精神层面的刺激太大了···

昨天在奶奶家,奶奶知道后的反映可以用哭天抢地来形容,这个可以理解,毕竟她是她亲手带大的,一直陪伴左右,就像某人所说,奶奶,我最最最爱的人就是你。(一般都会边说边亲上奶奶一口)我这个人很奇怪,就是一件悲恸的事,如果有人更难过,我就不太难过了,就好像小时候他们讲鬼故事,我自己其实很怕,但是如果有比我更怕的,我就会不怕了,至少会装的不怕。然后我就很淡定的去登某人的QQ,这个混蛋自己就都不知道怎么回事把我给删了,于是我就用她的号加了我,其实我都不明白做这样的事有什么意义,总觉得可以留下点什么。

想想我们做姐妹就短短17年的时间,其实你和谁的关系也就短短10来年,点到为止,就闪人了。

你太缺德了。你这个混蛋。

我昨天就在那想,如果世上真的有阴间,真的有天堂,真的有另外一个世界,那你会不会已经拖着你的小皮箱,以旅游的姿态站在一栋屋子外面,阳光有点强烈,你伸手把遮阳帽往下拽了拽。嘴角带着调皮的坏笑,轻轻敲门。屋里传来脚步声,门开了,戴着眼镜的爷爷拿着体育报纸,一脸错愕的和你对视。

爷爷:··············你怎么来了?

你:爷爷,我好想你~~~

爷爷:·····你这个混账!你怎么可以来!!??

呵呵,我能想到的比较真实的反映就是这样,至少爷爷肯定是要暴跳如雷的,你如果真的过去找他,那可得做好挨骂的准备了。不过没关系,我觉得你们相互依偎在沙发上看人间的世界杯的情景也挺温馨的。

以前看见那些失恋的人听着听着歌就哭了,我觉得很傻,一直觉得他们是在装13。后来,我还来不及恋一下,就体验了比失恋还具杀伤力的心痛,一下老的一下小的,唉····我现在听到南拳妈妈的下雨天的第一句歌词眼泪就一下决堤了···

 

下雨天了,怎么办我真的好想你。

 

这句歌词,对你说,也对爷爷说。

 

你们2个·····太让我心碎了····你们怎么能这样呢····你们不知道负面情绪会影响一个人身体么?!!

我真想忘记你们。

真想把记忆里属于你们的统统删除丢进回收站然后彻底清除掉。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017