注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

我觉得其实我心情很好  

2010-08-30 00:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请了5天假,回家到处请客吃饭联络朋友。真是花钱!唉

卢卡斯同学是北京人,真太他妈能侃了。原谅我说脏话,可是我必须以此来表达我悟空遇到唐僧般纠结的内心。

其实我挺想见见大师,他是个有趣的人~呵呵,不知道欠款还清没有···

圆圆和圆太依旧那样,一见到他们我就觉得很安心,很温暖,我还真希望和他们做邻居来着~~啥也不说了,重庆见吧!

至于小P和大花,我还真见不了了。但是也无所谓,好朋友无论几年不见,只要在一起,时光就会倒流。

刚奶奶提起毛毛,说实话,我还真有点忘记她了。不是忘记她这个人,是忘记她已经离世这个事实。我总觉得她还健康的在某处上学,不学无术插科打诨,浑浑噩噩的肆意挥洒青春。其实也挥洒了,只是她的量少些,不小心给撒没了。然后上帝那正好差个天使的职位,于是就招她上去了。

我想说,亲爱的妹子,我会好好活着,尽我最大努力吃好喝好玩好工作好生活好。下辈子,我们有缘再见。

因为心情很好,于是就话痨似的跟一个朋友大侃特侃,再次被人鄙视说我就是话痨。呵呵,那肯定的啊,回家,见了老朋友也认识了新朋友,工作还算顺利,妹妹念了大学,家人和自己身体也很好,我觉得好幸福!话痨就话痨,我感到幸福就足够了~~

希望三代单传的某人兑现承诺,拿到工资后该做什么,你懂得。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017