注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

是的,没错。我在城市里。  

2010-08-03 15:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上6点过就起床了,然后去对门吃早餐,自己洗碗,然后下楼上班。

楼梯拐角处的窗户正对着重庆清晨初升的太阳,有的时候很美。

我站在铺满阳光的拐角,望着天空,发呆。

我有有一点澳洲动画片《玛丽和马克思》中马克思的困茫。

有很多琐碎的疑问和迷茫,不知道该怎样解决。

2010年08月03日 - 青蛙蹼蹼儿 - ·······

 

2010年08月03日 - 青蛙蹼蹼儿 - ·······
 
 
又一次听见一个女孩说我长得像上野树里,之前圆圆的GF也说过。老实说我很好奇。
因为初中大家都说我长得像王菲,并且在高中大学后变成了长得像韩佳人,我专门找过此2人的照片对比,是有点像。如果说我像他们吧,根据角1等于角2角2等于角3所以角1等于角3的道理,还是靠谱的。
至于上野树里,就不知道怎么回事了。可是翻她图片,对比自己,也还是有点挂像。真是神奇。我是百变星君么?
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017