注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

艾格唱:有~~谁知道~~我心中悲伤~~~  

2010-09-21 00:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真不明白,大家为何如此的喜欢吃火锅····

只要一出去玩,都是火锅火锅火锅火锅····没完没了,地沟油有那么好吃么?

今天好不容易有半天休息,我拖着病体,去逛街-----实在是机会难得!!!还被抓去吃火锅,当然,我坚决的拒绝了,同事异常舍不得的答应打个折扣,可以不吃火锅,但是也不能吃得太没味道,喝粥是万万不可以的。于是,可怜的我只有答应,去吃烤肉。

但是还好,我点了黄瓜汁,蜂蜜炸香蕉,焖鸡蛋,炒竹笋~蜂蜜炸香蕉意外的好吃啊~~

然后去看了电影。魔法师的学徒。其实我知道肯定不好看,因为凯奇这几年烂片接的实在够多了,不指望这部例外。果然没有令我失望。

明天又要上班,又要面对那些人。想想真的很烦啊。

某大妈天天想跟我拉关系,套近乎,想当然的YY了很多事情,我都不甩她。本来就是,别人家的事,关我鸟事。想拍马屁找他们拍去,别找我。

妈妈说,国庆会请领导吃饭,商量把我调回去的事情。我要求不高,年前给我弄回去就可以了,超过一年,我就还是去天津跟着郝叔叔混吧!!!

今天从观音桥回来,我看着万家灯火,心里特别的难受。

我无所谓漂泊,也无所谓流浪,只是我觉得,这么大的城市里,我也没坐牢,但是为什么我却被迫锁在一个狭窄的空间,无法呼吸呢?最重要的是,我交不到朋友,也见不了以前的朋友,因为没有一天的假期!!!!

我觉得我好像来到了王小波写的一个场景,空气和潭水都凝固成了无法流动的,绿色的一团,特别的压抑。

试着习惯吧。开心不开心总的适应。生活就是这样,不是想怎样就怎样的。

陈阳总邀请我去瑞典玩,我想我大概去不了了。没假期。其实陈阳生活的特别理想化,这跟他没上过班应该有很大关系,他还是一名学生,有着纯真的梦想和坚定地原则,这其实也是难能可贵的,希望他能一直保持下去。

还有,我多么希望大家别再议论我和谁谁怎样怎样了,一切都是浮云啊浮云啊!!怪我,怪我!我以后即使是得罪人也不敢瞎找理由了·····哎···这个是个教训。告诫各位好孩子,不会说谎就别说谎,越说越糟糕。

睡觉了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017