注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好···  

2010-09-21 22:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚和爸爸打电话,说到了分配的问题。说起这个我就一肚子的气,就我傻,老实巴交的说去基层就去了,其他人全都悄悄留在了指挥部。我嘞个去!

我觉得分配这个问题现在是我的雷区,谁踩谁爆。

想起这个问题我就很生气啊,这个该死的地方不但让我每天戴着面具工作,身心俱疲。还莫名其妙的被恋爱和被同居,真是黑色幽默。
明天是中秋节,再过几天就是国庆。

光是打出这排字我就很愤怒。

以上的所有字包括标点符号都让我很愤怒。

谁再问我长假怎么玩,我就迁怒谁。

谁再问我王上怎么样他爸爸怎么样等等,我就抽他。

 

最近我有些烦躁,以上都是我最讨厌遇到的事。偏偏全碰上了,真是赶早不如赶巧,他妈的太有缘了。

总的来说,就是大家都放假了,我没的放,我嫉妒,我羡慕,我恨你们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017