注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

这都是些什么事啊···怎么回事啊···  

2010-09-27 01:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总有人问起我的个人问题。遇到我想坦诚相告的,我就老实说。遇到复杂的人逼问,注意,是逼问,而不是询问。我就淡定的瞎扯,胡扯,侃天侃地,东拉西扯,顾左右而言他·····

实在不是我不肯如实相告,的确是情况太过纠结了···首先,这里是工科生聚集的单位,因此男性居多,而这里面异性恋占绝大多数,在这批异性恋中因为各种原因单身的又很多,好不容易分来一批大学生,60个里面只有10个女生,这10个女生里面还有一个学画画的异类。而异类总是特别的,容易引起人的好奇心,所以我努力地低调再低调,还是逃不过大家的法眼和八卦。

我之前总是怪自己不该撒谎,现在想想如果不撒那种谎,情况估计会更复杂。其实也不复杂,就是不停地被各种奇形怪状的人求交往而已。但是我只是想在这边好好工作,学点东西然后好回去,这些事和这些人不但不在我的半年规划里面,还让我觉得很烦躁。

今天一个朋友跟我说····那什么,我强忍住发他好人卡的冲动,告诉他明天再说,事出太突然。想了很久,觉得不该这样,还是该干脆点发卡给他,大不了绝交吧。总比我自个儿烦恼强。

哎····我还是该吃吃该喝喝吧····如果2012来了我就和爸妈他们跟地球一起毁灭算了。和最爱的人们一起赴死,好像也没什么大不了。

哎,真的烦死我了···

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017