注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

其实我哪也不想回,只是想放假玩玩而已  

2010-09-06 13:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天UPUP小盆友要回学校读书了,对于这个之于他很幸福而之于我很落寞的消息,我表示羡慕嫉妒恨!

于是我打算去外面租房子住,但是怎么去工地就成了个问题,每天7点半就得上班,也就是我必须6点就起床,7点就得坐上车,然后再淌着泥去工地上班,中午在那休息俩小时,最后晚上6点半吃完晚饭后,还得再淌着泥回到马路边,然后坐车,回住处。

这是不是也太纠结了?!

可是如果不这样,就意味着我会和2到3个中年妇女亲密无间的生活在一块长达半年或者一年之久。更糟糕的情况是,她们不但是中年妇女还有可能是38,或者bitch,这样的精神环境是我所不能忍受的。住宿条件可以差,但是人不能太差!

所以我打算再纠结一下。

哎···晚上没睡好,我好困。下午去办公室睡觉好了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017