注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

我想我还不够成熟  

2010-10-26 21:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候我想说很多东西,可是到下笔的时候又不知道该说什么了。

最近我心态很平和,妈妈你不要露出这种表情,我说的是真的。我每天在小台灯的照耀下,看半小时文学症候和刘心武的钟鼓楼。钟鼓楼写的不错,我都看完了。我打算去买本莫言的书看看,无知的我居然不知道他就是红高粱的原作者,哎。

单位依旧那么无趣。我没有贬低它的意思,只是真的很无聊,一群三八和一群神经病。偶尔有几个正常人,但我觉得,应该还算不上朋友。

陈阳在很早之前先知般的预言,我去中铁一定很给力。这里我很想说,陈阳,你这个乌鸦嘴。

无数的人问我谈恋爱了没,无数人赤裸裸的求交往,无数人态度暧昧的若即若离,更扯的还有领导老婆给安排的相亲。我已经有些烦了。说实话,中石油我都不稀罕,谁稀罕中铁。

今天一个物资部的孩子在给了我一盒巧克力和一箱特仑苏后告诉我,我怕你飞了,我不想错过你。

我都把短信写出来了,我想告诉他,我飞定了,也必须错过你,你还是好好工作吧。想了下,还是删了,装作没看见。

我想过,要不要真的去交往个,好让他们别老烦我。可是又想,凭什么?就因为这些人?

无视。我想,人总是需要亲身经历一些挫折和苦恼的,我得自己学会面对和思索解决的办法。

领导老婆说我太高傲,把她侄子介绍给我,我连正眼都没给过。

我当时还很生气,大婶,您要我做什么反应呢?热情的迎上去?求包养?

扯。

还好,我还有那么多朋友。谢谢你们听我抱怨。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017