注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

事假是要扣钱的  

2010-10-29 00:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好嘛,一回来就遇到加班的小P求探望。于是我吃过晚饭匆匆跑去KFC,给她带了点食物。寒风中,我左等右等等不来接我去她公司的P兄····我感到悲愤····所以当她终于出现的时候,我的双手克制不住的掐住了她的脖子······

没掐死····真是对不起党对不起人民····留此祸害在人间势必搞的生灵涂炭···

P兄的公司比较简陋,美术也不怎么滴,可是看着小P那么认真的工作,我突然觉得她很了不起,我也不知道这心情是怎么来的。

姑且算是我抽了吧。

明天和大花逛街,唉···这贫穷的公司啊···工资都不按时发···真没劲。

晚上抽了点时间陪妈妈买衣服···导购小妹妹认识我妈却不认识我,于是她亲切的问,何姐这是您女儿啊?怎么这么大啦!我抬头看我妈,灯光下觉得她还是蛮好看的,很年轻!虽然我还是觉得我爸好看些。然后导购接着又问,您女儿这是刚念大学还是快考啦?我诧异的望向我妈,结果她一边试衣服一边淡定的回答:哦,她明年考。

我瞬间觉得我妈还是挺有幽默细胞的。

走的时候我妈抱怨了一句,啥时候你也给我买件啊。我还没来得及回答,导购又自主聪明的抢我话说:至少也得等人家大学毕业嘛~

不知道为什么,我感到很羞愧······

唉。

听说星期天是万圣节,我被邀请去欢乐谷还是什么地方玩,虽然我不大清楚万圣节和欢乐谷有什么联系···但是鉴于马上又要回去清修了,我还是是今朝有酒今朝醉吧!!

爸妈说也许以后还是去18局,毕竟郝叔叔在那,调过去也是一句话的事情。我也不知道,其实只要在机关,有假期,朝九晚五的我真的无所谓。我性格不说外向至少也挺开朗,不愁交不到朋友,只是现在在工地,我交不到朋友,朋友也找不了我,我很困扰。

梁场估计明年1,2月要停工俩月左右,我特想借这个机会去趟新疆或者西藏。这俩地方在我心中很神圣,很美,很纯洁。

希望到时候可以多约点朋友一起过去朝圣。

我要开心的熬到那天!!加油!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017