注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2010年10月04日  

2010-10-05 00:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能有好长时间不能写博客了,哎····以后心烦的话,该怎么发泄呢····

那天C姐问我,你知道XX以前有女朋友的事么?我冷静的回答,不知道,也不想知道。

C又说,好像是女孩子出国了就分了。

我看杂志头都懒得抬,很淡定的继续回复:哦,这个,我不是很关心。

C姐见我反应冷淡,自讨没趣,就自个儿忙自个儿的去了。

我觉得正如我跟大花说的,当脑子里某跟神经被彻底挑断以后,那就什么都不在乎了。我现在就无所谓了,兵来将挡水来土淹,怎么问我怎么答。甚至觉得还有些好玩------你就当真去吧,全世界都知道真相就你不知道。

其实下来想想我真的不关心这些,所以我才讨厌别人关心我这些。

小时候我妈老偷看我日记,害我后来什么都不敢写了,那时候我就想,等我长大了,一定要做一个尊重别人隐私的人。以至于到后来,连我最好的朋友都不知道我到底耍朋友没,喜欢谁,喜欢什么类型的男生等等,因为我从来不说,也从来不问别人的。之后耍朋友了,我也从不过问他的任何事,刘西说我这是没心没肺,压根就不喜欢别人。我也不知道,大概我真的不喜欢吧····搞不懂。

现在只要别说让我在工地呆1年这种话,我基本是很淡定的面对一切牛鬼蛇神了。只要别说1年。

大任说,我想知道些关于你的八卦。

我说,我不告诉你~

哈哈。

亲爱的月,我是真的不知道如何开口,这些事情我最害羞啦~~以后确定了人选再告诉你哈~~捂脸跑走。

困了。睡觉了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017