注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

小兔子乖乖~把门打开~大家新年好!!  

2011-01-01 12:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出去吃饭,重庆的街道被装饰的很漂亮,到处张灯结彩的,真是宝马雕车香满路。作为一个被困于山里的土包子,我们一行人顶着巨大的鸭梨以陈焕生的姿态东看西看···

吃的是泰国菜,因为我忘记印度菜在哪里了···结果到了泰国菜门口我就想起来了···所以我们就去吃的泰国菜。

吃了饭,我们在步行街游神一样瞎逛,看看这家衣服,摸摸那家鞋子,一路都是打扮的漂漂亮亮的千姿百态的美眉···我穿的跟个球似的,露出围巾上面一双哀怨的眼。

丢人。

总工带了他弟弟出来,吃饭的时候给我们介绍完了弟弟,又挨个介绍我们几个。转到我这的时候,我正饿得发慌,遂拿了本杂志,意淫一下上面的衣服包包来转移饥饿感。总工连喊我3遍,我才恍然抬头。被无视的总工于是说,这是XXX,在办公室,爱好嘛·······他纠结了一下,说,吃。

··········

上菜的时候,我就彻底发挥了一只吃货的本领,埋头苦干,默默吃肉!!!

遗憾的是,早上拉肚子了····白吃了!小兔子乖乖~把门打开~大家新年好!! - 青蛙蹼蹼儿 - Le Petit Prince

路过UME的时候,我特别想去看电影。可同屋的女孩想去洗澡,总工也想去。

于是我找了个借口就遁了。

洗浴中心神马的·····实在很不喜欢呀!

爸爸打电话说过年一定要来陪我。我表示不需要,有小P就足够了···啊···还可以去她家过年耶~~捂脸羞涩ING

我就希望可以快些学会办公室的礼仪以及积累一些办事处世的经验,然后火速回成都过正常日子。

真的很怨念啊····容我大呼一声:

我想穿漂亮衣服啊啊啊啊啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017