注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年01月12日  

2011-01-12 23:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都说,我看起来一点不像20几岁的人,哈,我也这么觉得!

我都努力想成熟点了,夏天我还破天荒买了双低跟的小皮鞋,够意思了,结果去了工地,好吧,继续运动鞋吧。

于是,我还是那个18岁的我。

只是回不去18岁的时候了。要是能回去,即使只有一天,我会好好拥抱那2个人,告诉他们,是的,我很爱你们。然后第二天回到现实,该干嘛干嘛。

所以,和18岁的时候不同的是,我会加上最后那句话。

 

 

人又悲欢离合,月有盈晴圆缺。很多事,必须学会承受和接纳。希望奶奶和大姑可以看得开些,存在即合理,有果就有因,自责是为了避免类似的错误再次发生而不是一味的悲伤或懊悔,毕竟这个世界不是但丁创造的,不会有地域、净界、天堂,也不是安徒生构筑的,不会有骑着玫瑰色云彩的天使微笑的接你去没有高房价和地沟油的地方,我们只能从已经铸就的错误中吸取教训,保护好自己,以及珍惜身边的所有爱的人。

那些依旧无法从梦魇中解脱的人,希望他们有一天能真正面对自己。

 

 

 

 

所以太多事都是无法逃避的,就像冥冥中会注定一些事一样。

呵呵,说起这个,这次取证也总是出些莫名其妙的岔子,领导们都说是不是触犯了什么,各种鬼神论,于是晚上跑去放鞭炮,烧香拜佛什么的。我觉得其实也都没什么,银票够了,就够了。

 

 

 

 

才半年,我就觉得自己变化了好多。当然不是外表。

哎,我还是希望我可以平衡一下2者关系,让他们就像海葵和小丑鱼一样,互助互利的发展。圆圆,你懂得。

因为我也觉得,害羞和善良是一种珍贵的品质。

 

 

 

 

放假了我就可以回家躺沙发看电视了,也可以用连上电视玩超级玛丽了。

圆圆及圆太,到时候,欢迎光临~

 

 

PS:大任,我一点也不记得你要请我吃牛杂火锅了啊真的一点也不记得了啊~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017