注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年01月18日  

2011-01-18 13:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得WY是个好姑娘。以后希望可以继续做朋友!

其他的·····似乎没有谁值得深入交往了。

这个单位就这样,比较让人无语。所以基本没有深交的必要。我也不爱听八卦,都是人生中的过客,不必在意。下辈子也不见得能见面。

我就想搞定自己的事。

其他的都是浮云。

CNOOC神马的····再看吧····哎,绕来绕去···还是回去了···

真是逼着自己成长啊。

百无一用是书生,读书真是P用没有,小P考研砸了我很开心,SB国家的SB研究生有啥好读的。

我觉得小P很聪明,缺的是历练,你看升级加点数不都需要历练值么。

小P咱们一起加油。我是真想跟你一起出本书,你写,我画插图。你骗我去读动画系就算了,这个理想,你还是得配合我实现,不然咱的青葱岁月都白过了。

 

这里很想PS一下,你写的小说····能再狗血点么?

历练···历练····

赶紧滚去上海烛龙吧!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017