注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

咕咚~  

2011-01-29 23:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大花:为什么我们的哈根达斯老是不来?

我:   可能觉得我们不像是可以点哈根达斯的人。

大花:噢~我的甜马蒂尼来了~

5分钟后

大花:我觉得我的酒力不至于喝点这个就晕了····

我:   你赶紧晕吧,晕了我就回家拿个保温桶,打包8个哈根达斯走,留下你付钱,如果不幸化了就当喝奶昔。

大花:啊···真是混蛋啊你。

 

小P:我胃疼,昨晚5点才睡,8点就起来了。

我: 孩子你干嘛去了,自虐啊你。

小P:昨晚聚餐酒喝多了,然后回家睡了会又想打游戏,半夜3点起床打游戏。

我:得了,你还是洗洗睡了吧。

小P:我年后去上海。

我:很好,过去多学学东西,你太缺历练了。

小P:我一定要在26岁的时候做自己的游戏。到时候你必须过来。

我:没问题。(拍肩)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017