注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年01月05日  

2011-01-05 23:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是搞错对象。

买酒吧,红酒白酒的名字分不清楚,闹了笑话。

买烟吧,搞不清楚烟的价格和真假,买了假货回来,又闹了笑话。

安排住宿吧,床安好了房间打扫好了所有物品归置好了,得,人铺架没钥匙~至于您,爱住不住!于是,顶着巨大的鸭梨又搬去梁场。

我感到很挫败····即使告诉自己没关系凡事初次尝试总会犯错也还是感到很挫败。

做了这么多年的宅女,我真觉得以前白活了。

中国人喜欢钻研人心及人性,勾心斗角其乐无穷。

什么时候我也去钻研一下,不过大概我是不行的,因为我还是心肠善了些,可多少还是得知道,至少做到能保护自己。

家里有一本王安石的官术经,我看了一点点,就记得一个道理,原文咋说的忘了,就是说不要老去跟领导抱怨,也不要总说不好的事,没人爱听坏消息。很多时候,沉默就是最好的方式。

所以这次蔡姐吵吵闹闹的,我啥也没说,默默地躲一边儿去了。

听说这次会放假,我其实也不是很想回去····都跟小P说好了去她家过年了····

陈阳邀请我去瑞典玩,我虚情假意的表示我真的很想去呀瑞典好呀6月份以前一定找机会去呀~

没办法,有时候客套一下总是好的。

丑陋的中国人···鄙视下自己先。

不过,我第一次去跟领导敬酒了。值得鼓励。只是我都没想到,那帮领导见到我就跟见到他们的领导一样,诚惶诚恐的集体站了起来,各种官腔各种饭桌酒话。记得大姑逼我去参加的几次宴席,那些嘴脸,当时我那么厌恶,现在却需要我来换上,人生真是出其不意。

这几天生病了,感冒。昨天很难受,早早地睡了,晚上做梦梦见MM,还有大姑、奶奶、爸爸妈妈等等,好像我哭醒了,可是又睡着了····一个人在陌生的城市,工作辛苦,没有朋友,又生病,的确会产生很多脆弱的感情,也正常。

所以现在已经没事了。

以45度角仰望天空然后泪目这种事已经不会再做了。

我要做一副属于自己的面具,学会戴和取。

 

 

 

今天汪艳的男朋友来了,她说他们以后会一起调走,去其他项目。也会带着我走。

我想我大概不会去的,谢谢她的好心。

以后我究竟要做什么我还真是不大清楚,但肯定不会奔波于各种工地。

 

 

 

 

首要事情还是回成都,有个正经地方给我上班。

这么变态的单位我真是没有形容词可以描绘了。

连以前那么看不惯的中石油LOGO都显得那么娇媚可爱圆润俏皮。

看了网上转载的天葬详情,我犹然想说一句感慨····人生不过j就是一群秃鹫的一坨2011年01月05日 - 青蛙蹼蹼儿 - Le Petit Prince啊···活着的时候区别倒是大···死了都是肉,最多穿金戴银的吃着有些磕牙罢了。也倒还没有皆是人间留不住,至少还是留了一部分滋养了大地开出下一个花季。

 

 

 

我写了2篇文章,投给公司工会。说实话没指望发表,要真发表了还真是对我写作能力的侮辱。

不过没办法,所谓窃勾者诛,盗国者侯,白的就是黑的,黑的就是白的,而我看到的白的就是白的,黑的就是黑的,我做不到睁眼写瞎话,那让我相当恶心。

好了,我又不成熟了。

这就属于是面具没有做好。

 

 

 

圆圆你也要早日做好属于你的面具啊。

可是记得私下还是取下甚好。

亚克西。

 

 

 

PS:··············文章发表了·············我嘞个去。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017