注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年11月04日  

2011-11-04 01:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是耙耳朵治疗的第六天了,其实也算是第五天,第一天是晚上才去治疗的,不是太细致。前天是他最艰难的时期,我为他哭了好多次,真是····那个时候有的人就劝我妈放弃他,扔掉他等他死,我很生气,这是我家的狗,他的生死不有任何人决定,我会尽我全力让他活下来,他也会拼命活下去,当你为一个生命做出承诺的时候,就意味着你必须为他承担责任,我没有做好,可是我会尽全力弥补,这同样也是我的责任。

老实说,我很愧疚,哭得原因也是因为愧疚,我觉得自己挺对不起耙耳朵的,是我不听医生劝告放他出来玩,我以为动物都要贱一点养才长得好,唉,可惜比格不是土狗,伤不起····第三天的时候看着他那么痛苦的呕吐拉稀,我一夜未眠,不停的为他打扫和清洁,第四天早上我送他去医院,他已经很虚弱了,我妈都哭了,医生给他换了药,并加输了白蛋白,情况得到了遏制,但是依旧虚弱不堪。第五天早上我焦急的赶往医院,医生告诉他拉鲜血,也狂吐了很多,但医生说算正常现象,只是一定得止住血。我当时就心疼的哭了,可是擦掉眼泪还是得想办法治,于是我听从医生建议,再次加输血浆,那一天我除了吃饭就一直守在他旁边,万幸的是,他在早上稍微吐了一点后就逐渐恢复了精神,眼神也不再无神,充满了求生的力量。今天是第六天了,昨天半夜他拉了一些陈血,也就是前一天没有拉完的还沉积在肚子里的血,总的来说,情况开始好转了,而且今天从早上到晚上一次没有拉也没有再吐,还很有精神的四处张望,也会颤颤巍巍的站起来好奇的跟另外一只病友——金毛君打招呼,即使这样我还不是很放心,希望他今晚不要拉血不要拉稀,也不要呕吐,安稳的一觉睡到天亮,然后一天一天的痊愈。

我想起了之前的小悦悦事件,社会真的不该总是责怪那些路人,首先应该受到处罚的是小孩子的父母,虽然他们很悔恨很痛苦,可他们必须承担这次疏忽所带来的后果,才能给众多我等无知群众一个警示:生命不是儿戏!!!!

PS:耙耳朵,所有知道你的人都在祝福你,为你祈祷,祝你早日恢复健康,请你自己也要努力,努力,努力!!

PPS:希望外公保重身体,心事少一些,再少一些。做一个成天傻乐的老头儿多好!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017