注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

阳光啊阳光~你把我照亮~  

2011-02-24 01:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在家特无聊。真是无聊。

       尽管阳光明媚。

        刚问小监理,啥时候回去,他说可能要3月,具体3月几号不知道。

        我在想我还是月底回去算了····

        单位呆着少点莫名其妙的人找我,L同学问我在不在成都我都说我回去了。

        一些好朋友又因为各种上班上学的原因时间不太同步,很不方便。作罢,怂恿他们来重庆玩就是了~

       其实我挺想去8公司找榭姑娘的,可是,流言蜚语让我望而却步,对这个单位真是怕了,都说惹不起躲得起,这躲着都没办法。

       希望小王同学干脆洗洗出国算了,还可以编造一特凄美的故事,当然,凄的在我,美的在他。      

       ---------------------------这群趋炎附势的小人!妈的瞎编也不给我个好情结!

       今天逛街,啥也没买,实在不知道买什么,我在网上订购了一条裙子,好像是裙子,因为有的又说是连身裙,摊手,管他呢,反正能穿,好看就行。

       感觉大家都长大了。

       圆圆都是已婚的房贷青年了·····小P已经变成了一个会一本正经说创业和工作的小白领了,小胖也有了心爱的女友,为了成家而开始立业了·····我有些伤感,好像很多事改变了,却又好像没变,而事实上确实改变了,回不去了,后路都被时间斩断了,唯有一路向前。

      

 

 

       就像老爸老妈浪漫史里说的,女孩的社交圈就是个蜘蛛网,很多猎物是自己飞进来的。我只能说,谢谢你们的抬爱,我连自己都搞不定,就不去玩儿这些风花雪月了,喜欢是美好的感情,我明白。就把美好都给那些渴望美好的姑娘吧,我这儿暂时不太需要。至于一些讹传,我也无所谓,大不了当面质问我,意淫别人的私生活真是很可恶的你们知道吗!!! 

 

PS------MZ大人,说日更你是在玩儿我们这群读者吗!

     

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017