注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年02月26日  

2011-02-26 01:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   J兄说,今年打算去小鬼子那边。我说好呀,给我带这个然后还有那个,他打断我,你呢?不是说好跟大家一起去么?又水了?

   唉·····我····我···我也不想水啊~~谁知道啥时候放假呢!谁又知道放多久呢?

   捂脸,不要怪我啊~~~J兄~~

   老实说我挺喜欢小鬼子的城市,干净,明亮,精致。我知道汪同学有点鄙视我~

   今天收到了洋洋来信,感觉这家伙的确长大了些,也懂得关心别人了,可惜了MM,如果她还在,会在哪呢?去读那个该死的学校?还是继续跟狐朋狗友瞎混?亲爱的MM,若有来世,希望你能在生命结束前那一刻,幸福的说上一句:洒家这辈子,值了~~(语气参考日和)

 

 

   前几天Z同学打来电话,开始老生常谈。我不是很想听,于是一如既往的打太极。

   他说,你知道吗?我早在大二就给你画了副油画。

   我说,知道,GJ告诉我了,你找人画的吧····为什么不给我?

   他停顿了下,有些羞涩的说,我····我不好意思给你·····那个时候真的很害羞····你又不理我····你压根就没注意过我吧

   我说,你好好上班吧,少想这些乱七八糟的,男儿当志在四方···

   他打断我,说,你每次都说这些不烦啊····干嘛非叫我好好上班呢,我喜欢你,我也有足够的经济实力,为什么你就是不答应呢?现在有多少人愿意等一个人等那么多年?!而且是真心实意的!

   我看他开始激动了,遂安慰之,我说了啥自己都不记得了···应该都是些他不爱听的,其实有句话有那么一点让我动容,就是那句:谁可以等一个人等这么多年,Z同学从没缠着我要我做什么,甚至连电话都不怎么打。可每次接到他电话,他都会抓紧时间诉说他的衷肠,我也左耳进右耳出,选择性失忆。有时候我想我有点冷血,要不就是这根神经太粗,不然我为什么都不感动呢?

   以前马马虎虎交往过的BF很爱给我发一条短信,就是,我想你了。就4个字。我说不出来看到这几个字是个神马感觉,可以确定的是那感觉不太美好。后来GR同学也爱给我发这条短信,一个字不多一个字不少,多年过去了,我看到的感觉依旧不甚美好,一般无视。

   我常常想,我是不是有啥问题啊····为什么没感觉呢?怦然心动有那么困难么?为什么我就找不到感觉呢?谈恋爱也要有爱才谈得了吧,不然不是害了别人?所以我一直不耍朋友,不是什么这样那样的原因,我只是想找到喜欢这种感觉,我想好好和一个人谈恋爱,然后再一起看一场有点代入感的文艺片,而不是现在这样一看文艺片就瞌睡。

   我妈常说,还是可以试试的,不然你永远不知道什么是喜欢。

   可是感情不是货物啊,还搞三天不合适退货这种事。

   我还真是有些迷茫。

 

 

   说到这里我想起了Z同学问我的一句话,他说,你怎么看异地恋?

   我说,不看好,异一异的就异出问题了。

   他语气有些失落,说,哦····我觉得异地恋还行啊,距离产生美嘛。

   我没接话,因为我知道,他们家是万恶的开发商,还在事业发展阶段,他必须到处跑,也实在是必须异地恋。

   这和GR同学问我的话几乎一模一样。而我的回答也是一模一样。

   但是我说的是实话,我无法接受2个人常年分居两地,实在很容易出问题,不光对方,自己也有些说不准·····

   唉,我觉得我想得可能有点多,这么说起来我还是挺纤细的啊····为啥就是参不透何为喜欢呢?

   抱头,我真希望一次性快速解决这些问题啊····好麻烦哦····

   大家天天都在我耳边念,女孩子这几年一定要好好找老公神马神马的····我也知道,可是像QS那样,强迫自己和一个不喜欢的人在一起,然后换来出国定居这种生活有什么意思呢?也许她将来会在国外遇到更好的男人,然后一脚蹬开眼前这个丑恶的胖子。站在胖子的角度,我深刻的理解为啥古时候的欧洲要把此类女性绑木桩子大火烘烤了。

     我其实挺想谈恋爱然后就结婚的,无论生活还是爱情,尽量走德国风,简约美~

    好吧,我也不知道我在说什么了,可能是是个人都在我面前重复一句:你为什么不耍朋友呢?给烦的。

 

    哦也,后天去爬山,亲爱的小月月~星星眼闪烁。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017