注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

神马时候可以温暖起来啊~~  

2011-03-21 09:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看了篇怪谈小说,然后便做了一个很奇怪的梦,梦里我哭了,半夜醒来摸了摸眼角,真的有眼泪,没伤感多久便又兀自睡去了。

这2天一直很闲,却老下雨,都没办法出去玩。其实我还挺喜欢重庆的,就是没机会去好好了解下她~

买了两条连身裤,一双凉鞋,一双果冻鞋,七双袜子,生活还能再堕落点吗!?

其实逛淘宝的好处就是,以上东西皆为仿货,总共价钱还及不上一件真品。

 

 

 

实在不知道还有啥想说的 ·····最近天气很诡异,诸位保重身体!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017