注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年04月11日  

2011-04-11 22:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天就满24了。这里祝所有明天生日的人生日快乐!

  小纪送了我一个杯子,还有几个银魂的周边(手机链),虽然初中以后我再也没买过动漫周边了,但是久违的感觉还是很开心。谢谢。

  宁生兄送了我一个跑步姿势的小人灯,小人儿脑袋是一个灯泡,按了开关就可以亮,挺有意思。还有一个京剧造型的相框,嘿嘿,改日放张照片进去~很喜欢,谢谢!(希望火锅调料你能喜欢,估计很辣,但愿你的胃和菊花有那么坚强可以承受~哈哈哈)

ZX童鞋一定要给我订盒蛋糕,我脑内了下这边的饿狼们,挂着黑线告诉她不要了,等我回去请我吃她做的饭就行。结果这孩子不干,并经我无意提醒表示必须要寄一盒她亲手做的糖醋排骨过来···我很在意排骨过来的时候会不会已经变化石了···但是还是很谢谢她了,她的生日在我一周后,我身无长物···要不···我寄一个黑暗物质般的煎鸡蛋过去??

圆圆也要走了我这边的地址,不知是否是是想给我寄个啥过来···希望圆圆圆太晚点办婚宴,这···这···实在是囊中羞涩的很呐!!!(其实我一直觉得圆圆以后的儿子小名可以叫球球,是圆圆的立体版,不但三维了还能蹦跶,青出于蓝,很好~很好~)

还有很多同事和朋友通过腾讯QQ一种神奇的送鲜花的程序提前给我生日祝福,很感谢,不过我一直搞不懂这个花是只是看看的还是我可以装饰空间的···

明天就18岁了,啊,光阴荏苒啊~~~~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017