注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

2011年04月27日  

2011-04-27 19:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道我的选择对不对,其实我挺自私的,我想考虑我自己的事情,别人怎么样我一点也不关心。忘记是谁,说我不解风情,我想我不是不会解,只是懒得解而已。

去年刚来的时候,觉得很寂寞,后来逐渐习惯了,懂得了变通和圆滑,生活也就不那么单一了。

我很感谢这半年多的历练,让我接触了各式各样的人和事,心境也从开始的急躁到现在的云淡风轻,如果我当时选择直接去XXX,也许不会有这么快速的成长。我爱这种感觉。

前2天,我很烦恼的时候,刘打电话来,要来找我,絮絮叨叨说个不停,之于我有些火上浇油。我特别讨厌一些男生罗里罗嗦的纠缠一件事,YES就是YES,NO就是NO,没有回旋的余地。说了不耍朋友不耍朋友,要我说几遍?我只想做好我自己。

我喜欢美好而浪漫的感情,也会为之而感动。可是,我从来都不相信。

我也不明白这是为什么,反正搁现实里我就是不感冒。

51回来,我想我会有一个答案。

嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017