注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

网易的盖楼最欢脱了  

2011-05-20 00:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易江苏省无锡市手机网友(117.84.*.*)的原贴: 1

看来强拆故宫也是个时间问题。


网易广东省手机网友 [网易广东省手机网友] 的原贴: 2

故宫那地方建房至少得百万一平吧


网易浙江省网友 [zh.xiqi] 的原贴: 3

百万一平!那是成本,两百万起!


网易江苏省无锡市网友 [没人叫我昵称] 的原贴: 4

你别嫌贵,还不打折


网易辽宁省沈阳市网友 [360163renren] 的原贴: 5

出入都是八抬大轿,你要是开个布加迪,都不好意思跟人打招呼

网易江苏省南京市网友 [YAHUA1] 的原贴: 6

24小时太医门诊,看个感冒啥的,都是万把千两银子!


网易江西省手机网友 [zxmzxm131] 的原贴: 7

社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛的,一年光学费就得几万美金!


网易福建省福州市手机网友 [网易福建省福州市手机网友] 的原贴: 8

里头的公共厕所就按白宫的样子建,再聘请前白宫管家做所长,进去小解也得八个人伺候着


网易广东省河源市手机网友 [网易广东省河源市手机网友] 的原贴: 9

这还不得身家上亿才住的起


网易浙江省温州市手机网友 [dong365127] 的原贴: 10

嘿,几亿身家你还想买?没个百来个亿你都不好意思进那门


 

 

 

今天跟同事跑去吃新疆大盘鸡···我说这东西哪都能吃干嘛去南坪,她这才说是想回学校看看,并叫了她的小学妹一起。

4人在校门口集合。我看着重庆交通大学几个亮闪闪的字心想,我是不是真的和艺术没有缘分,烛龙进不了,川美当时也放弃了,国美考不起,傻乎乎的念了个工科大学的艺术系,真是没滋没味儿的。现在混迹在一工程单位,浑浑噩噩的也不知道成天在干嘛,高不成低不就的像个异类。

吴川今年大2,成天跟着老师跑这跑那的晒的黑黝黝的,不过挺健康的,看见我一个劲儿的问我好久耍朋友。

美玲和大个因为到了母校,倍感亲切,非常热络的给我介绍这楼是干嘛的,当年那里是干嘛的···

不知道为什么,这些工科类大学给我感觉总是灰蒙蒙的,一砖一瓦都有些乏善可陈,不能说不好看,也不能说好看,大概是我对它没什么感情吧,走了一会我就找蛋糕店买蛋糕去了。

学生们依旧是那样,怎么说呢,就是如果你想画速写,端根凳子坐那就行了,什么类型的模样、动作、姿势都有。

下次无论是牙尖帮聚会还是相亲还是帮人相亲我一定都会去的。不解释。

这次回家突然感觉妈妈老了。不是样貌,是啥子我一下也描述不出,也许是一种气场吧···已经衰老了许多,却多出一份上了年纪才有的恬淡与释然。

但是我还不够稳重,也不够成熟。

他们总说我看起瘦弱又纤细,一副孱弱的样子。其实我还是挺坚强哈,这些年也都是自己闯荡的,就是来23局,父母也只是托朋友送我进来,并没有特意嘱托关照,一切都靠自己。

就像我跟汪夔说的,人不要拒绝长大,该失去的就让它失去,该得到的努力得到。

大家努力挣面包挣牛奶哈!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017