注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HI

我是大蚊

 
 
 

日志

 
 

试着放点视频上来  

2011-05-21 23:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常美丽,挪威摄影家TSO连续7天拍摄西班牙最高峰泰德峰影像记录。

 

 

看手应该是个女孩,很有意境的图画。

 

 

 

Darren Criss联手Charlene Kaye---Dress and tie   很喜欢的一首歌。看出来了么,里面的男声是GLEE里面的Blaine哦

 

 

 

接下来推荐一个恶搞组合,相当有才,化妆、道具、后期,以及微妙表情的模仿他们都处理的很到位。

先看原版的哈。好像是上上届的美偶亚军,adam lambert ----喜欢男生的眼线男~现场很牛,跟楼上的Criss童鞋相反。

 

 

 

看了以上的,再欣赏key of awesome的恶搞版,然后再回头去看原版,很有意思~

 

key of awesome这个团队恶搞了很多热门单曲的MV,不过做的相当专业,连歌手的细微习惯性动作都模仿出来了的,想看的可以自己去搜索。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017